首頁 產品總分類 SKF 客製化油封

客製化油封

可依客戶規格需求製作油封

Seal-Jet® System 可以提供良好及快速生產 Seal 油封。
客製化就是依客戶的規格需求去製作油封 SKF 有自製的材料、系統、工具可製作高品質的油封,不需開模、一片也可以客製,油封材質皆可提供溫度、壓力、速度…等數據可確保客戶的獨特及全面高性能密封材料範圍需求。

標準及特殊材料

生產的半成品管目前有超過 20 個標準的材料和 50 多名特殊牌號,且持續增加中 Thermoplastic polyurethanes (熱塑性聚氨酯),客製化最大可達直徑為 610mm(4000mm)


標準彈性體 (NBR, EPDM, Silscone 等)及高性能彈性體 (HNBR, FKM, TFE/ P 等) 客製化最大可達直徑為 1600mm 抗熱塑料 (PA, POM 等)、高性能塑料 PEEK 等特殊化合物,客製化最大可達直徑 420mmPTFE 等特殊化合物,客製化最大可達直徑為 2000mm

不需開模、一片也可以客製

SKF 在高雄設製一個客製化油封生產中心,客製化油封數量從 1pcs~100pcs 皆可製做。可因應客戶需求快速製作與縮短運送時間,另外也提供協助客戶尋找油封問題所在大型油封現場接合服務。




標準產品範圍

SKF 標準車製油封產品範圍
設計新的油封或更改現有的油封形式

  • NG-software 計算公式
  • 油封形式描述
  • 油封資料表
  • 製造公差




COPYRIGHT© 2021 億寶軸承股份有限公司

桃園市文中路425號   TEL: (03)378-2168   FAX: (03)369-7306