首頁 產品總分類 SKF 軸承 SKF Explorer 新性能等級軸承 SKF 常用軸承分類

Explorer 高負載軸承



SKF Explorer 是滾動軸承的新性能等級包括、深溝球軸承、角接觸球軸承、圓柱滾子軸承、圓錐滾子軸承、球面滾子軸承、CARB 圓環滾子軸承及球面滾子推力軸承等類型,對應於其軸承類型及一般用途,提供主要運轉參數實質的改善。該出眾的新水平性能,代表 SKF 在應用方面的知識,與其在摩擦學、材料開發、設計最佳化與製造方面專業的結合。

採用先進的分析與模擬技術及支援的試驗,工程師能夠確認 SKF Explorer 級軸承提供主要運轉參數實質的改善。根據不同的軸承種類及應用,這些參數包含:噪音、振動、工作壽命、尺寸穩定性、動載荷承載能力及發熱性(摩擦扭矩)。因為這些參數還未被充分的考慮進標準的工作壽命計算內 SKF Explorer 級軸承的工作壽命依修正過的叁數計算,已將這些主要運轉參數考慮進去。

因為有 SKF 產品的基本實在的工程設計,及進一步改善軸承的製造以配合該設計,才有可能達到 SKF Explorer 軸承傑出的水平。通過研究各個軸承部件的相互關係,工程師才能最大化潤滑的效果,以及將摩擦、磨損及污染的影響減到最低。為此跨國的研究團隊,從微觀角度研究各部件,然後再開發新產品,以一貫的製造該卓越的新標準。

SKF Explorer 軸承與先前說明的同類型同尺寸 SKF 標準軸承可以互換。
SKF Explorer 軸承包含在相關的產品表內,很容易從加在軸承編號後的星號 (*) 加以區分。


改良型軸承鋼

SKF Explorer 級軸承的特色是非常純淨及均質的鋼材,只有很少數量的內含物。該改良型軸承鋼,比現行的分類法所涵蓋的最高等級鋼材還要純淨很多。也已開發新的計算方法,以將此叁數考慮進去。

SKF 獨家的熱處理步驟

為將 SKF 超純淨鋼的好處最大化,工程師組合了一套特殊的熱處理步驟。這些新步驟最佳化軸承對工作損害的抗性,但不會影響對熱的穩定性。耐磨性大大的提升,連工程師也無法正確的為計算方法預測其壽命期望值。

改善的表面處理

所有接觸面的表面處理(滾動體及滾道)都經過改良,以最大化潤滑的效果,並降低振動及噪音。
因此產生更平滑更低溫運轉的軸承,潤滑的需要因而降低進而軸承的配置,含密封件所需要的維護也降低了。




COPYRIGHT© 2021 億寶軸承股份有限公司

桃園市文中路425號   TEL: (03)378-2168   FAX: (03)369-7306