首頁 產品總分類 IKO 直線導軌 軌道導向形式 線性導軌

導軌導向


在導軌上進行直線運動

無限直線運動形式

ML・MLF・LWL・LWLF 直線滾珠導軌

直線導軌採用兩列鋼球與軌道四點接觸的配置結構,雖然很小,卻能在承受方向和大小變動的負荷和復合負荷時依然保持穩定的精度和剛性。直線導軌是在小型直線導軌 L 系列上內置潤滑零件 C-Lube 從而實現了長期免維護的產品。



LRX・LRXD・LRXS 直線滾柱導軌

圓柱滾子直線導軌超級 X 將四列圓柱滾子平衡的平行配置在高剛性外殼內部,實現了順暢行走、高可靠性、穩定的高精度和高剛性,是一款高性能圓柱滾子型直線導向裝置。在承受重負荷和變動負荷時彈性變位量也很小而穩定,適合用於有振動和衝擊​​的部位。

有限直線運動形式

CRW・CRWM 交叉滾柱導軌

交叉滾子直線導軌是一種在兩條作為軌道槽的V字形雙平面軌道台之間裝入附帶保持架的圓柱滾子的直線導向裝置。由於圓柱滾子交替正交配置,可承受各個方向的負荷,進行極高精度的順暢的直線運動。



BSP・BSPG・BSR 滾珠模組

精密滾珠滑組將不銹鋼板精密成形為 U 字形,軌道部分和安裝面成為一體,是一種極小型輕量、進行滾動導向的直線導向裝置。能長期保持穩定的高性能和質量,作為精密直線運動用功能部件被廣泛用於精密測量儀器、計算機外部存儲設備的磁頭導向,以及半導體的製造和檢驗設備等。






COPYRIGHT© 2021 億寶軸承股份有限公司

桃園市文中路425號   TEL: (03)378-2168   FAX: (03)369-7306