首頁 產品總分類 SKF 特殊軸承 NoWear® 無磨損軸承 SKF 常用軸承分類

NoWear ® 無磨損軸承

在當今時代,生產力意味著更高轉速、更高工作溫度和更少維護,人們期望軸承超越以往可能性的束縛。嶄新和先進應用正對軸承提出越來越高的要求,特別是在有沾汙、邊界潤滑、載荷突變、低載荷或極高工作溫度的極端運行條件。
為了承受這類惡劣的工作條件,軸承可在其內部的接觸表面上施加低磨擦陶瓷塗層。 這一塗層商標為 NoWearSKF 為滾動體開發並獲得專利保護。

L5DA 型 NoWear 軸承

L5DANoWear 軸承是使用最廣泛的軸承。這種 NoWear 軸承配備帶塗層的滾動體,推薦用於軸承載荷為小到中等,或存在振動或擺動的應用場合。


L7DA 型 NoWear 軸承

L7DANoWear 軸承的滾動體和內圈滾道有塗層。
這種形式推薦用於磨損性阻力極其嚴重或重載荷的應用場合。


NoWear 軸承為現有的惡劣工況應用開創了新的前景,新產品不需要重大的設計修改,也能提供自由改進的空間。軸承已在各種極端應用場合、如造紙機械、海上和離岸的應用、風機、壓縮機、液壓泵和電動機等設備。



COPYRIGHT© 2021 億寶軸承股份有限公司

桃園市文中路425號   TEL: (03)378-2168   FAX: (03)369-7306