首頁 產品總分類 特殊軸承系列
INSOCOAT 絕緣軸承

氧化鋯 ZrO2 陶瓷軸承

氧化鋯陶瓷軸承的內外圈及滾動體採用氧化鋯 ZrO2 陶瓷材料。
具有耐高溫、耐腐蝕、耐寒性、受力彈性小、抗壓力大、導熱性能差、自重輕、摩擦係數小等優點。

含有陶瓷球和軸承鋼圈的陶瓷深溝球軸承,陶瓷軸承具有良好的應急運轉性能,並能夠應付極端情況和高速。陶瓷本身就具有阻擋電流的特性,是用於電動機和電動工具的理想部件。


氮化矽 Si3N4 陶瓷軸承

氮化矽陶瓷軸承的內外圈及滾動體採用氮化矽 Si3N4 陶瓷材料,保持器採用聚 PTFE、尼龍,PEEK,氧化鋯、氮化矽,
不銹鋼或特種航空鋁製造。

除了具有優良的電絕緣體以外,陶瓷混合軸承還具有較高的速度特性,在大多數應用中其使用壽命要長於全鋼軸承。
卓越的電絕緣特性是氮化矽的基本特性,可保護套圈不致受到電流損傷,從而延長軸承的使用壽命。


樹脂ベアリング (塑料軸承, 工程塑料軸承)


深溝滾珠軸承

微小型軸承

向心推力軸承



自動調心軸承

止推軸承

客制化特殊軸承


特殊軸承材質 (酚醛樹脂)


PHENOL

PTFE

UHMW

P.P.



PEEK

PPS

PCTFE

CARBON


COPYRIGHT© 2021 億寶軸承股份有限公司

桃園市文中路425號   TEL: (03)378-2168   FAX: (03)369-7306