首頁 SKF 軸承潤滑工具

潤滑工具

SKF SYSTEM 24 單點自動潤滑器 LAGD 125LAGD 60

LAGD 系列為氣體驅動的單點自動潤滑器,可滿足很多應用,該潤滑器已準備就緒,可直接擰到軸承箱的潤滑點,裡面可填充多種 SKF 高品質潤滑脂。不需要專門的工具就可激活,時鐘設置十分方便,並可精確地調節潤滑脂的流量。

氣體驅驅潤滑器,操作可靠、應用靈活可選用兩種規格:125ml (LAGD 125)60ml (LAGD 60) 以滿足大多數軸承潤滑的應用。   緊湊的尺寸允許安裝在空間受限制的區域可以填充多種 SKF 優質潤滑脂和潤滑油,廣泛適用於各種軸承應用,可在1到12個月之間靈活設置時間 IP 68 防水防塵等級,可用於粉塵和潮濕環境、寬溫,適用於很多應用。
高可靠性和配送速度精度,便於提前確定更換日期、配送速度(時間)設置是安裝中的一個簡單步驟,
可短時間暫停配送、透明潤滑脂容器允許目檢配送速度、本安防爆等級:通過 ATEX 認證,可用於 0 區域。

可提供各種附件 SKF SYSTEM 24 LAGD 系列有 SKF DialSet 4.0 配送速度設置軟件支持。


A. 時間設置錶盤
操作簡單,精確調節潤滑脂配送速度。
B. 氣壓室
生成壓力,以擠壓出潤滑脂。
C. 易於抓緊的上蓋
便於操作,快速填充潤滑油。
D. 活塞
特殊的活塞形狀,以盡可能地擠空潤滑脂。
E. 潤滑脂容器
透明的潤滑脂容器,便於目檢配送速度。
F. SKF 潤滑劑
可填充多種型號的高品質的 SKF 潤滑脂。

SKF SYSTEM 24 單點自動潤滑器 LAGE 125LAGE 250

可重複使用的可靠的自動潤滑器滿足多種應用所需。
SKF SYSTEM 24 家族的 LAGE 系列為機電驅動的單點自動潤滑器、它有廣泛的應用,適用各種工況,產品可靠,使用靈活。該潤滑器可直接擰到軸承箱體上,容易安裝,是 SKF 自動潤滑器系列的完美產品。機電驅動技術,可靠性高。
有兩種規格:125ml (LAGE 125)250ml (LAGE 250) 以滿足大多數軸承潤滑的應用。

  • 填充潤滑脂的自動潤滑器的最遠安裝距離可達三​​米,
    填充潤滑油的自動潤滑器的最遠安裝距離可達五米,
    滿足高溫、強振動和危險環境軸承潤滑的需要。
  • 有多種高質量的 SKF 潤滑脂和潤滑油可填充,
    滿足範圍廣泛的軸承應用。
  • 補充裝包括填充有 SKF 潤滑脂或潤滑油的塑料罐和電池,以確保潤滑器可靠地工作。
  • 用戶可靈活設置配送速度時間有 1、3、6、912 個月可選,以滿足不同的應用。
  • 防水防塵等級達 IP 65 可用於很多粉塵和潮濕的環境。
  • 潤滑劑的配送速度與溫度無關,可用於溫度變化的環境。
  • 有別於氣體驅動的自動潤滑器,在潤滑劑的整個配送周期裡,擠壓始終保持在 5% 水平。
  • 使用有清晰標識的錶盤,激活方便,盡可能地減少設置錯誤。
  • 透明的潤滑劑塑料罐,允許對配送速度進行目檢,紅色的 LED 燈提示機電驅動的工作狀態。
  • 通過防爆安全認證、有各種附件提供 SKF SYSTEM 24 LAGE 系列有 SKF DialSet 4.0 配送速度設置軟件支持。

A/B. 開/關旋鈕和時間設置錶盤
用於激活和錶盤設置。
C. 工作狀態LED指示燈
用於確認工作狀態。
D. 驅動頭上蓋
拆卸方便,起密封作用,防止灰塵和水汽進入。
E. 驅動電機和齒輪
提供持續的擠出壓力。
F. 電池塊
G. 活塞
特殊形狀的活塞,
以最大限度地擠空自動潤滑器。
H. 心軸
用旋轉來驅動活塞,使潤滑不間斷。
I. 潤滑劑塑料罐
填充高質量的SKF潤滑脂或潤滑油。
J. 防真空膜
防止形成真空。

SYSTEM MultiPoint 多點自動潤滑器 LAGD 400

多點自動潤滑器在軸承潤滑上使用正確牌號和恰當用量的潤滑脂,是保證設備無憂運轉的重要因素。研究指出,在提前失效的軸承中,有 36% 是因潤滑不當而造成的。特別是對多個潤滑點的安裝獨立的注油器,會成為耗時和高成本的過程。

SYSTEM MultiPoint 多點集中自動注油器,是當今市場上可見多點潤滑脂潤滑的最方便和最具有成本效益的自動潤滑設備。

SYSTEM MultiPoint 多點自動潤滑器 LAGD 1000

多點自動潤滑器可對多達 20 個潤滑點提供集中潤滑 SKF SYSTEM MultiPoint LAGD 1000 是用於向軸承和機器提供潤滑的可靠的集中潤滑系統。使用高壓油泵和主動供油器,可向 6~20 個潤滑點提供潤滑。系統包括了各種必需的零件,成套向客戶提供。


潤滑脂填注器 LAGP 400

單手操作的潤滑脂加註槍 LAGH 400


電池驅動的潤滑加註槍 LAGG 400B

潤滑脂加註槍 TLGH 11077600


潤滑脂流量計 LAGM 1000E

一次性使用的耐油手套 TMBA G11D


潤滑脂裝填器 VKN 550

潤滑脂填充泵 LAGF


潤滑脂泵 LAGG





COPYRIGHT© 2021 億寶軸承股份有限公司

桃園市文中路425號   TEL: (03)378-2168   FAX: (03)369-7306